яичных белков на букву М. Ответов найдено 7. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Меренга | Пирожное, выпекаемое из взбитых яичных белков и сливок с сахаром 7 букв |
Меланж | Замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве 6 букв |
Меланж | Механическая смесь яичных белков и желтков, без соблюдения их точного соотношения, иногда замороженная и хранимая в брикетах 6 букв |
Меренга | (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв |
Майонез | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей 7 букв |
Майонез | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ 7 букв |
Меланж | Смесь белков и желтков 6 букв |